пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

"Сувениры Деду Морозу". Подведение итогов конкурса


1 декабря в 15 часов в городской резиденции Деда Мороза в Великом Устюге состоится и подведение итогов конкурса "Сувениры Деду Морозу", участниками которого стали учащиеся школ города и района, дети, занимающиеся в учреждениях дополнительного образования, учреждениях культуры, дошкольных образовательных учреждениях, ребята из детских домов.

Начиная с 16 ноября, в городской резиденции было организовано голосование, результаты которого будут учтены при определении победителей конкурса. В голосовании принимали участие устюжане, посетившие выставку, а также гости города, которые приезжали из Москвы и Санкт-Петербурга на торжества, посвященные дню рождения Деда Мороза.

Победители конкурса "Сувениры Деду Морозу" будут награждены дипломами и призами от учредителей выставки (управления образования администрации Великоустюгского муниципального района, туристического предприятия ОАО "Дед Мороз" и филиала ГУКО ОНМЦК и ПК "Дом Деда Мороза"), а также специальными призами, учрежденными Советом предпринимателей Великоустюгского района и ОАО "Кондитерская фабрика имени Н.К.Крупской" г.Санкт-Петербург.

Специальные сладкие призы участникам и победителям конкурса вручит генеральный директор Вологодской кондитерской фабрики - Раиса Ильинична Иванова. ЗАО "Кондитерская фабрика" (г.Вологда) является генеральным спонсором проекта "Детская ярмарка ремесел "Златой осени торжок в Морозовой Вотчине", в рамках которого в этом году и проходил конкурс "Сувениры Деду Морозу".

Напоминаем, что подведение итогов конкурса в этом году проводится по 8 номинациям: "Мягкая игрушка" (талисман года); "Елочные украшения в подарок Деду Морозу"; "Панно для волшебника"; "Зимняя сказка" (рисунки, поздравительные открытки); "Новогоднее оформление подарка"; "Сувенир на память"; "Цифровой сувенир" (фильм, мультфильм, компьютерная графика, открытка, WEB-ресурс); "Волшебные птицы Деда Мороза".

Благодаря проведению этого конкурса в мастерской Деда Мороза пополнится банк данных юных мастеров, а самые качественные по исполнению и доступные по цене изделия будут отобраны оценочной комиссией во главе с генеральным директором ОАО "Дед Мороз" Татьяной Павловной Муромцевой для реализации в детском отделе ремесел, который уже год работает в лавке городской резиденции зимнего волшебника. Юным создателям этих сувениров будут вручены сертификаты соответствия товара стандартам лавки Деда Мороза, в дальнейшем дающие право пополнять своими изделиями детский отдел ремесел.



01.12.2010

Вернуться к списку новостей