пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Российский Дед Мороз принял участие в съемках программы «С новым домом!»

Программа рассказывает о том, как изменить свою жизнь, изменив свой дом и себя.  Дедушка Мороз был приглашен авторами программы в студию на Шаболовке, 37, для того, чтоб и он смог поведать о своем большом доме, своей волшебной жизни, а также поздравить гостей и зрителей программы с наступающим Новым годом.

Ведущий программы – Алексей Бегак, увидев Деда Мороза, поразился его серьезной фактуре, большому росту и крепкому рукопожатию. Кроме Волшебника в студии побывали и известные люди, также участвующие в съемке программы. Ирина Медведева (СТС «6 кадров»), и маленькая Катя Старшова (Пуговка сериал «Папины дочки», СТС). Как оказалось, Дед Мороз и Катя уже давно знакомы – пару лет назад  юная актриса приезжала в Вотчину Деда Мороза, в Великий Устюг. Оба они вспомнили встречу в Сказке, обнялись, и съемки прошли незаметно и весело. Дедушка Мороз вручил Кате –Пуговке личный подарок, чему девочка была несказанно рада.

Во время съемочного процесса Деду Морозу отдыхать не давали, то он принимал подарки-рисунки от детей в студии, то выбирал самую красивую елку, сделанную своими руками. Кстати, понравившаяся Кудеснику новогодняя красавица, выполненная из кружева москвичкой Людмилой Любимовой, была подарена самому Дедушке Морозу. Сейчас удивительная елочка радует взгляды посетителей Дома Моды Деда Мороза.

После завершения съемок Дедушка Мороз вручил подарок от своей Сказки и Алексею – ведущему передачи.

Еще долго зрители студии не отпускали гостя, фотографировались, задавали вопросы и не могли поверить в случившееся чудо – это же тот самый, настоящий Дед Мороз из Великого Устюга! А вы говорите – чудес не бывает!

Программа с участием Российского Деда Мороза выйдет в эфир во второй половине декабря. А мы будем ждать других новостей от всеми любимого главного Зимнего Волшебника страны – Российского Деда Мороза.



06.12.2011

Вернуться к списку новостей