пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Туристско-информационный центр открылся!

Среди первоочередных задач центра: создание актуальной базы данных обо всех туристических и сопутствующих услугах, предоставляемых в городе Великий Устюг и Великоустюгском районе, своевременное предоставление достоверной информации туристу.

Туристско-информационный центр будет получать информацию непосредственно от тех предприятий и учреждений, которые предоставляют конкретные услуги, а затем оперативно и точно доносить ее до туристов.
Сейчас сотрудниками центра ведется активный сбор информации по вопросам организации отдыха и туризма в Великом Устюге: самых актуальных данных, касающихся проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», о достопримечательностях города, объектах музейного показа, корректных, свежих данных о туристических услугах, предоставляемых учреждениями туризма, культуры и спорта Великого Устюга, о всем спектре экскурсий и просветительских мероприятий (интерактивных занятий, мастер-классов) и новинках сезона, предлагаемых туристам, о праздниках, фестивалях и ярмарках, организуемых в городе и районе, и сроках их проведения. В базе данных обязательно будет подробная информация о местах питания, проживания, проведения досуга, об услугах и продукции предприятий города и района.

Уже в декабре планируется выпустить небольшой буклет – памятку для туристов, прибывающих в Великий Устюг.

В дальнейших планах туристско-информационного центра разработка и выпуск рекламной продукции, информационных материалов (карт, путеводителей, буклетов, календарей), организация семинаров для предприятий туриндустрии, сезонных «Ярмарок путевок» для жителей города и района, участие в туристических выставках и многое, многое другое.

ТИЦ приглашает к сотрудничеству предприятия и организации Великого Устюга и района, имеющие прямое или косвенное отношение к туриндустрии. Своевременно представляя в Туристско-информационный центр (для обобщенной базы данных) коммерческие предложения, информацию о новинках, акциях, изменениях в режиме работы, предприятия получат возможность оперативно донести эти данные до потенциальных клиентов. Можно будет разместить рекламу услуг и продукции предприятий и организация города и в информационных материалах, выпускаемых ТИЦ, а готовую печатную продукцию на рекламных стойках центра для свободного доступа клиентов. ТИЦ будет содействовать продвижению информации об услугах и продукции предприятий города и на межрегиональных и международных туристических выставках. Все предложения по совместной работе внимательно рассматриваются.

В ОАО «Дед Мороз» надеются, что адрес Туристско-информационного центра в Великом Устюге совсем скоро уже будет известен каждому – как устюжанину, так и прибывающему в город туристу. ТИЦ находится в самом центре Великого Устюга (пер.Красный, 12) – в здании гостиницы «Сухона» (ОАО «Дед Мороз»). Телефон в Великом Устюге (81738) 2-15-13. E-mail : info.dedmoroz@yandex.ru


04.12.2011

Вернуться к списку новостей