пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Национальная школа Дедов Морозов отметила 5 лет

607876be4789679d268857ebcf4854f0.jpg
26-28 сентября 2020 года в городе Пушкино Московской области проли Юбилейные международные "Новогодние посиделки-2020", почетным гостем которых стал Российский Дед Мороз из Великого Устюга.

Около семидесяти волшебников, представляющих 25 регионов России, в пятый раз собрались на «Новогодние посиделки». Такое название в полной мере отражает то, что происходит на «уроках». Здесь нет традиционных учителей-менторов и послушных учеников, внимающих слову педагога. В мастер-классах и выступлениях принимают участие больше половины «школьников».

Они делятся с коллегами бесценным опытом работы в волшебной профессии. Рассказывают о собственных фишках, открывают секреты, показывают мини-спектакли и театральные номера. Большое внимание уделяется фокусам, без которых настоящему волшебнику сегодня не обойтись.

H9L9RuxgG1k.jpg

В рамках форума состоялось собрание Международной Ассоциации Дедов Морозов и Снегурочек, в ходе которого обсуждались вопросы празднования Нового года, визит участников Ассоциации в Великий Устюг в 2021 году.

Также принято решение о переименовании Ассоциации в Национальное движение Дедов Морозов и Снегурочек. Президентом движения объявлен главный Волшебник страны - Российский Дед Мороз из Великого Устюга.


30.09.2020

Вернуться к списку новостей