пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз переехал в Весну!

Дед Мороз переехал в Весну!

Сегодня все гости Вотчины вместе с Волшебником отправились в Весну. Во владениях Деда Мороза состоялся большой праздник «ПроезДОМ в ВЕСНУ!», который и завершил масленичную неделю в Сказке.

Малыши и взрослые с огромным удовольствием заезжали в Весну, участвуя в самых необычайных забавах «Масленичный заезд для чайников»: «ватрушки-покатушки», «чайнинг», «гренки-поленки», «богатырский расстегай». И за это получали сказочно-масленичную «валюту» блинкоины, которые затем можно было обменять на блины, испеченные самим Дедом Морозом!

Кстати, и Волшебник удивил гостей. Приехал он в санях, запряженных красавцем владимирским тяжеловозом. Поднявшись на сцену, Дед Мороз поздравил гостей с масленицей и отправился блины печь.

Все это время гостеприимная Баба Жара веселила гостей «вкусными» играми и конкурсами, угощала блинами со сметаной и вареньем.

Целый день в Вотчине Деда Мороза работал бесплатный транспорт, курсирующий по расписанию с обязательной остановкой «Весна». Хаски, ослик, олень, самоходная печь, электромобиль и сани доставляли гостей в Весну, а по пути заезжали в Зоопарк, чтоб и его жителей поздравить с наступившей весной.

В этот день в гостях у Деда Мороза побывали почти тысяча гостей, которые выпили два огромных самовара чая с мятой и смородиной и съели около полутора тысяч вкуснейших блинчиков.

Пресс-служба Российского Деда Мороза
8(81738) 5-21-24




11.03.2019

Вернуться к списку новостей