пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз на Кубке Первого канала

Дед Мороз на Кубке Первого канала


Российский Дед Мороз находится в Новогоднем путешествии по стране. В первые дни декабря он уже успел побывать в Ижевске, Шаркане, на фестивалях Толстой Бабы, в Вятских Полянах, в гостях у Девиц Метелицы, в Ханты-Мансийске открыли 12 Всероссийских съездов дедов морозов и снегурочек, в Вологде - Международная выставка «Российский лес», а в Гостином Дворе в Москве - благотворительный фестиваль «Душевный базар». В Чебоксарах дал старт новогоднее приготовление, а в редакции «Московский комсомолец» вместе со Снегурочкой из Костромы провели пресс-конференцию и поздравили с 99-летием одного из самых популярных изданий страны. 

Российский Дед Мороз находится в Новогоднем путешествии по стране. В первые дни декабря он уже успел побывать в Ижевске, Шаркане на фестивале Тол Бабая, в Вятских Полянах в гостях у Девицы Метелицы, в Ханты-Мансийске открыл 12 Всероссийский съезд дедов морозов и снегурочек, в Вологде – Международную выставку «Российский лес», а в Гостином Дворе в Москве - благотворительный фестиваль «Душевный базар». В Чебоксарах дал старт новогодним приготовлениям, а в редакции «Московский комсомолец» вместе со Снегурочкой из Костромы провел пресс-конференцию и поздравил с 99-летием одно из самых популярных изданий страны. 


В каждом городе Дед Мороз навещал детей в детских домах, реабилитационных центрах, школах, домах творчества. Прослушал сотни, разученных к его приезду, стихов и песен, а самое главное – вручил ребятишкам и взрослым долгожданные новогодние подарки.


Деду Морозу предстоит побывать еще во многих городах. Совсем скоро встречать его будут Котлас, Рыбинск, Вышний Волочек, Клин и другие.


Во второй половине декабря на новом футбольном стадионе «Санкт-Петербург» пройдут два хоккейных матча под общим названием «Хоккей. Классика. Петербург 2018».


16 декабря на лед выйдут сборные России и Финляндии, которые проведут встречу в рамках Еврохоккейтура.


Главный Волшебник страны решил не останавливать Новогоднее путешествие. Он успевает посетить Санкт-Петербург, где планирует лично приветствовать лидеров мирового хоккея, а затем вместе со зрителями будет «болеть» на трибуне на матче Кубка Первого канала.


В этот день на стадионе ожидается рекордное количество зрителей, но Дедушка Мороз уверен, что места хватит всем болельщикам, на трибунах будет по-доброму шумно, а на льду – по-спортивному жарко.


Информация предоставлена Домом Деда Мороза http://www.dom-dm.ru



14.12.2018

Вернуться к списку новостей