пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз открыл фестиваль на призы Олимпийских чемпионов

В церемонии открытия фестиваля приняли участие губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, олимпийские чемпионы в зимних видах спорта Любовь Егорова, Любовь Мухачева, Сергей Фокичев, ведущие хоккеисты ХК «Северсталь» Дмитрий Кагарлицкий и Юрий Трубачев.

Российский Дед Мороз открыл фестиваль добрыми напутствиями, пожеланиями побед в соревнованиях, силы духа юным спортсменам и провел символическое вбрасывание шайбы перед хоккейным матчем Великий Устюг – Сыктывкар.

В рамках фестиваля состоялись сразу несколько соревнований по различным видам спорта - Открытый кубок Вологодской области по фигурному катанию, соревнования по универсальному бою, лыжные гонки, бэби старты, Межрегиональный турнир по хоккею с шайбой и другие.

Все участники соревнований получили призы и подарки, победители – медали и кубки, ну, а Дедушка Мороз подарил ребятам настоящую зимнюю сказку.

«Весну мы открыли, встретили. Солнышко пригревает, снега тают. В это время наш город особенно красив. Скажу по секрету, ребятишки-спортсмены просили меня «придержать» такую погоду, чтоб вдоволь налюбоваться красотой белоснежной, не смог им отказать,- рассказал Дед Мороз.

Участники фестиваля и почетные гости навестили Деда Мороза в его Вотчине, где смогли загадать заветные желания и увидеть все чудеса его волшебного царства.

 Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области, ИА "Вологда Регион"



28.03.2018

Вернуться к списку новостей