пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Российский Дед Мороз зажёг огни на главной Ёлке страны


25 декабря, завершая своё новогоднее путешествие, Российский Дед Мороз прибыл в столицу в гости к москвичам. В полдень на Соборной площади Кремля, где собрались тысячи детишек и их родителей, Зимний Волшебник зажёг новогодние огни на главной Ёлке не только Москвы, но и всей страны.

После красочного представления и праздничного фейерверка Дед Мороз и Мэр г. Москва С.С. Собянин посетили один из детских домов столицы, воспитанники которого уже подготовили концерт и спели самую любимую песенку Дедушки Мороза «В лесу родилась ёлочка».

Новогодним подарком для москвичей и гостей столицы стал приезд Российского Деда Мороза 26 декабря в его московскую усадьбу Кузьминки. Около ворот помощники встретили его по старой русской традиции, на главной сцене усадьбы Зимнего Волшебника всех ждал музыкальный сюрприз от детского эстрадного коллектива и большой дружный и веселый хоровод. Зимний волшебник поздравил всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и пригласил посетить празднично-игровые площадки столицы, а также музыкальное уличное представление «Все желания исполняются или Волшебный ларец Деда Мороза» - подарок зимнего волшебника всем гостям Московской усадьбы Деда Мороза.



27.12.2010

Вернуться к списку новостей