пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз в VK

Предновогодний сюрприз подготовил и сам Дедушка Мороз. Ровно за 10 дней до наступления Нового года он запустил опцию «Личные сообщения» на своей официальной страничке ВКонтакте  «Российский Дед Мороз. Дом Деда Мороза». И уже получил более 500 личных сообщений, в том числе и голосовых.

Российский Дед Мороз: «Ежедневно я получаю тысячи писем от детей и взрослых, которые приходят на мою волшебную почту в Великом Устюге и на электронную почту – тоже. За 10 дней до Нового года решил я открыть личные сообщения! И пока я нахожусь в Новогоднем путешествии, переезжая из города в город, буду читать ваши добрые послания, которые согреют мое сердце. Только вы уж постарайтесь, родные мои, не тратить мое волшебное время просто так, а пишите по делу. И не печальтесь, если я не сразу вам отвечу, ведь я все еще путешествую по стране и проверяю готовность городов к встрече Нового года. Ну, а как только минутка свободная будет – сразу отвечу на ваши сообщения. Договорились?».   Евгений Красников, пресс-секретарь ВКонтакте: «Важно, что одна из главных новогодних традиций нашей страны не теряет своей актуальности. Теперь связаться с Дедом Морозом можно с помощью привычного, удобного и современного инструмента — личных сообщений ВКонтакте».

Чудеса действительно происходят и это еще раз доказал Дедушка Мороз в прямом эфире #VKLive.  Сообщение от Кати из Саратовской области его раздосадовало: «Дорогой Дедушка Мороз! Я увижу певца Alekseev'a? Очень надеюсь, что ты поможешь... Многие смеются надо мной, что этого никогда не будет. Обидно. С Наступающим Новым Годом!». Не любит Дед Мороз, когда над кем-то насмехаются. У каждого есть своя мечта, и смеяться над ней не нужно. Именно поэтому Волшебник совершил это чудо для Кати. Тут же, в прямом эфире, к девочке обратился ее любимый певец Никита Алексеев: «Катя, Дед Мороз передал мне твое письмо. Я желаю тебе в Новом году тепла, заботы и вдохновения на светлые дела. Всегда знай и помни, что желания сбываются, никогда не уставай мечтать». А еще он пообещал отправить Кате альбом со своими песнями и автографом.

Увидеть запись видеочата можно на официальной страничке Российского Деда Мороза в социальной сети ВКонтакте, пройдя по ссылке vk.me/dedmoroz. 

Любовь Якимова - пресс-секретарь  Российского Деда Мороза тел. 8(81738) 5-21-24   




23.12.2016

Вернуться к списку новостей