пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Рысенок Сева – талисман ХК «Северсталь» живет у Деда Мороза!

7 июля в гости к Волшебнику приехали хоккеисты Андрей  Шефер – защитник, капитан команды, Дмитрий Кагарлицкий – нападающий, ассистент капитана команды, лучший бомбардир ХК «Северсталь» минувшего сезона, Алексей Бобров - пресс-атташе клуба, а возглавил делегацию Алексей Кознев – директор Хоккейного Клуба «Северсталь».  

Дедушка Мороз пригласил гостей в «Зоосад в Вотчине Деда Мороза», где и познакомил их с живым талисманом команды, родившимся в его сказочных владениях в конце мая.

Маленький рысенок приветствовал гостей громко и сразу показал свой резвый и отважный характер, бесстрашно разгуливая по неизученной еще территории.

«Этот маленький рысёнок отныне носит имя Сева, и с этого дня он становится талисманом Хоккейного Клуба «Северсталь»! Он обязательно будет приносить вам удачу, а вы, хоккеисты, будьте таким же ловкими, смелыми, быстрыми и отважными, как настоящие рыси», - обратился Дедушка Мороз к представителям клуба. А еще наказ дал строгий – шефствовать над талисманом ответственно и навещать его. Игроки в ответном слове обещали Волшебнику, что будут добрыми и верными друзьями Севы, и приложат все свои силы и мастерство, чтоб Вологодский край гордился играми с участием их команды. А еще добавили, что как только Сева подрастет, то они подарят ему форму клуба.

За время беседы Сева стал настоящим любимцем, охотно шел на руки к гостям и уютно чувствовал себя во время фотосессии.

В этот же день было подписано соглашение о сотрудничестве между ХК "Северсталь" и Зоосадом Деда Мороза, произошел обмен подарками, в ходе которого Дедушке Морозу вручили свитер ХК «Северсталь» с именем «МОРОЗ», номером игрока «1» и автографами хоккеистов команды.

Любовь Якимова - пресс-секретарь Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24   



10.07.2016

Вернуться к списку новостей