пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз побывал в доме на воде

Виктор Николаевич сам встретил своего сказочного гостя на берегу реки, а затем на лодке они вместе переправились на середину Сухоны. Кому-то при словосочетании «плавучий дом» может представиться плот с палаткой, но технологии ушли далеко вперед, и даже волшебник – Дедушка Мороз подивился многому. Виктор Николаевич провел для Дедушки небольшую экскурсию по своему дому. Места немного, но необходимые блага цивилизации имеются: солнечные батареи, телевизор, кондиционер, холодильник, который работает от газа, обогреватели, если вдруг станет очень холодно и даже банька, небольшая, но самая настоящая!

После экскурсии приятели решили порыбачить (все необходимое для этого было на плоту) и результат не заставил себя долго ждать: на удочку Деда Мороза попалась небольшая рыбка, которую он отпустил обратно в речку. Говорили о рыбалке, о природе, делись своими планами на будущее, а позже  гостеприимный хозяин приготовил уху.

В завершение встречи друзья обменялись добрыми пожеланиями, пожали руки и пригласили друг друга в гости: Виктор Николаевич – вновь в свой дом на воде, который на следующий год он планирует сделать еще более просторным и комфортным, а Дедушка Мороз – в Вотчину. Добрым и хорошим гостям Зимний Волшебник рад в любой день!

Пресс-служба Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24



18.07.2015

Вернуться к списку новостей