пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Звезды читают вместе с Дедом Морозом!

2015 год в России объявлен Годом литературы, а в сказке Деда Мороза еще и Годом друзей. Объединить эти два важных события решил наш Дедушка Мороз в своем новом видеопроекте, в котором приняли участие его давние и новые друзья.

Известные актеры, певцы, спортсмены, телеведущие, дети и взрослые с радостью согласились стать участниками проекта «Читаем с Дедом Морозом». Вместе с самим Волшебником они прочли русскую народную сказку «Морозко», пытаясь привлечь весь мир к чтению «живых» книг.

Вместе с малышами, школьниками, родителями читали сказку и знаменитости – Ирина Слуцкая, Яна Батыршина, Юлия Барановская, Дмитрий Борисов, группа «Ярмарка», Андрей Григорьев-Аполлонов, Ольга Ушакова, Тутта Ларсен, Юлия Савичева, Лиза Арзамасова, Екатерина Вуличенко, Виталик Олечкин, Дмитрий Харатьян и другие. Дедушка Мороз благодарит каждого участника проекта за поддержку его доброй идеи, а также Петра Шекшеева – руководителя компании «Больше чем агентство» за помощь в организации съемок.

«Сам я всегда читаю книжки настоящие, с переплетом, - говорит Дедушка Мороз, - В моем тереме большая библиотека, в которой есть и маленькие книжки, и книги-великаны. Не проходит и дня без чтения книг! Книги очень помогают в жизни, открывают что-то неизведанное, учат мудрости. А в шелесте страничек есть что-то волшебное… Читайте, познавайте, удивляйтесь!».

Любовь Якимова, пресс-секретарь Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24   



22.06.2015

Вернуться к списку новостей