пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Праздник Белого гриба у Деда Мороза

Гости праздника совершили путешествие по театрализованной Тропе сказок, где их ожидали игры, розыгрыши, загадки и настоящие волшебные приключения с героями сказочного леса, а в завершении путешествия гости оказались на ярком празднике «Боровик собирает друзей».

Все собравшиеся, от мала до велика, с удовольствием участвовали в интересных конкурсах, учились правильно собирать грибы, готовить блюда из грибов, отличать полезные лесные дары от вредных. Озорные ведущие праздника Белый гриб и Мухоморочка затеяли спор: кто в лесу главнее, а красавица Осень помогла гостям справедливо рассудить спорщиков и одарила каждого посетителя красочным дождем из разноцветных листьев.

Хлебосольный хозяин Дед Мороз от души радовался, что гости не забывают его Сказку и на каждый праздник приезжают со своими дружными семьями.

В завершении всех собравшихся ожидало угощение от самого Белого гриба – чай из пыхтящего самовара и вкуснейшие бублики из русской печи.

Праздник удался на славу!

А Дед Мороз со своей сказочной свитой ждут вас на очередной осенний праздник этой осени – Праздник русской Печки, который состоится в волшебной Вотчине в начале октября.

Пресс-служба Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24



15.09.2014

Вернуться к списку новостей