пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Он настоящий!

Многие активные пользователи Интернета и социальных сетей уже знают, на каком сайте и на какой страничке ВКонтакте «живет» настоящий, главный Волшебник страны – Российский Дед Мороз, где он рассказывает все-все о своей сказочной жизни, делится новостями, фотографиями и видеопосланиями. А чтоб в подлинности странички никто не сомневался, руководство социальной сети «ВКонтакте» ровно за 2 недели до прихода Нового года верифицировали страничку Российского Деда Мороза, присвоив ей статус «Официальное сообщество».

Заместитель директора социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский отметил: «Мы с удовольствием верифицировали страницу Российского Деда Мороза как официальное сообщество Вконтакте именно накануне Нового года. Все, особенно дети, должны быть уверенны, что пишут настоящему Деду Морозу. Пусть это будет такой своеобразный подарок от нас Волшебнику!».
На сегодняшний день участниками сообщества «Российский Дед Мороз – Дом Деда Мороза» vk.com/dedmoroz являются более 26 тысяч детей и взрослых не только из России, но и других стран.

«Вот это чудесный подарок, - обрадовался Дед Мороз, - А то ребятишки часто пишут не настоящему Деду Морозу, а подарки-то ждут от меня! Сейчас уж они меня без труда найдут, а  все их пожелания обязательно дойдут до адресата - настоящего Волшебника! Спасибо, друзья!».

Любовь Якимова пресс-секретарь Российского Деда Мороза тел. 8(81738) 5-21-24  


19.12.2013

Вернуться к списку новостей