пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

За 100 дней до Олимпиады Дед Мороз открывает в Сочи Почтовое отделение!

20 октября главный Волшебник страны принял участие в Эстафете Олимпийского Огня в городе Вологда и лично пронес факел по Кремлевской площади.
На протяжении Олимпийских и Паралимпийских Игр Зимний Волшебник вместе со всеми россиянами будет внимательно следить за успехами наших спортсменов и помогать им устанавливать новые рекорды!

Сегодня, когда до старта ХХ Зимних Олимпийских Игр остается 100 дней, Дедушка Мороз находится в олимпийском Сочи и на радость жителям и гостям города открывает филиал Почтового отделения!

Специальный почтовый ящик установлен в одном из крупнейших торговых центров Сочи на улице Новая Заря, 7, и сейчас любой желающий может оставить свое письмо с новогодними пожеланиями, а также с напутствиями российским спортсменам!

Все, поступившие до Нового года письма будут отправляться в Великий Устюг на главную Почту Деда Мороза, где Волшебник лично прочтет каждое послание.

Сам же Российский Дед Мороз, находясь в Сочи, отметил:

- Дорогие друзья! С этого дня любой житель или гость Олимпийского Сочи сможет написать мне письмо и рассказать о своем заветном желании, поделиться радостными новостями, поздравить с приближающимся Новым годом. А еще я всем сердцем надеюсь, что в моем почтовом ящике вы оставите теплые пожелания российским спортсменам – участникам Олимпиады Сочи 2014! Ваша поддержка и добрые напутствия необходимы нашей национальной сборной для победы России!

Любовь Якимова, пресс-секретарь Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24



30.10.2013

Вернуться к списку новостей