пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз поздравил Бабу Ягу

В этот день он встретился со своими сказочными друзьями Костромской Снегурочкой, Золотой Рыбкой, Курочкой и Белорусским Дедом Морозом, которые так же приехали на торжество. В рамках праздника состоялось сразу несколько событий -  презентация проектов, открытие сказочной версты, праздничная программа с вручением подарков. Кроме этого, друзья успели обсудить самые ближайшие  сказочные планы.

Из Великого Устюга, из своей Вотчины Дед Мороз привез в подарок имениннице диковинный рожок-манок, чтоб гостей зазывать на праздники и торжества. А еще волшебный... волейбольный мяч, играть в который можно и на траве, и на снегу! Да пожелал Бабе Яге готовиться к предстоящей Олимпиаде! Тренировки пора начать уже сейчас, потому как вдруг волшебники решат собрать сказочную олимпийскую сборную - команда должна быть подготовлена на «отлично».

Российский Дед Мороз и Белорусский договорились, что совсем скоро навестят друг друга. Сначала Дед Мороз из Беловежской Пущи пожалует на День рождения Деда Мороза 18 ноября в Великий Устюг, а затем наш Дедушка отправится в Белоруссию на 10-летие проекта своего коллеги.

День рождения Бабы Яги праздновали всем селом Кукобой. Погода стояла солнечная и по-летнему жаркая, поэтому и зрителей и гостей было очень много.

А Дедушка Мороз приглашает всех к себе в Вотчину на главный летний праздник «Макушка лета», который пройдет в его сказочных владениях уже 6-7 июля.

Встречаем Ремесленный Новый год вместе с Дедом Морозом!
X Любовь Якимова, пресс-секретарь Российского Деда Мороза, тел. 8(81738) 5-21-24, 8-921-124-27-13


01.07.2013

Вернуться к списку новостей