пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Российский Дед Мороз отправился в Санкт-Петербург на поиски варежки

Во время пребывания в городе Волшебник посетит музей «Арктики и Антарктики» и побывает на  Ледоколе «Карасин». Именно там юные петербуржцы попытаются отыскать пропавшую варежку Деда Мороза, которую он обронил в свой прошлый приезд в Санкт-Петербург.

В «Музее Варежки» главного Волшебника страны ждет настоящая экспозиция самых необыкновенных рукавичек. А необычность их в том, что сделаны они руками малышей, среди которых есть дети, оставшиеся без родителей и семейного тепла. Кроме этого, дети написали истории, в которых поведали Деду Морозу о своих добрых делах.

По задумке организаторов «Музей Варежки» должен стать не только познавательной площадкой, но и центром сбора помощи, куда свою добрую лепту может внести любой человек, помогая другим.

Дедушке Морозу эта идея очень понравилась. Кто как не Волшебник знает о том, сколько нужно тепла и внимания каждому ребенку. Именно поэтому Дедушка Мороз оставит в музее свои волшебные варежки, как символ тепла, согревающего сердца малышей и оберегающего их от всех невзгод.


31.01.2013

Вернуться к списку новостей