пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Ветеран сказочного труда


11 августа в Великом Устюге состоялось официальное открытие нового здания Управления Пенсионного фонда РФ в городе Великий Устюг. Торжество проходило во дворе нового дома пенсионного фонда. Хозяева новостройки принимали поздравления от главы Великоустюгского муниципального района А.Я.Новинского и директора ООО «Стройиндустрия» А.И.Вопиловского, вручившего также символический ключ от нового здания.

Особый восторг у гостей праздника и сотрудников Пенсионного фонда вызвало появление Российского Деда Мороза. Поздравил он всех собравшихся с таким замечательным событием и отметил: «Новый дом – это всегда радость, ожидание добрых перемен и стремление к новым высотам. Старикам забота и внимание завсегда нужны. Потому, надеюсь я всем сердцем, что ваш новый дом будет другом, помощником и опорой для всех, кто в этом нуждается».

Управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Вологодской области Владимир Валентинович Комаров, пользуясь такой уникальной возможностью, присвоил Российскому Деду Морозу почетное звание «Ветеран сказочного труда» и вручил ему соответствующее удостоверение.

Дедушка Мороз за всю свою жизнь совершил много чудес, а его сказочная деятельность делает счастливыми миллионы людей. Конечно, Волшебник был несколько удивлен, когда прошлой зимой услышал где-то, что ему собираются вручить пенсионное удостоверение, тогда и ребятишки заволновались: неужели Дедушка на пенсию уйдет? Но когда выяснилось, что любимцу детворы только лишь присваивается почетное звание, вздохнули с облегчением. Сам же Дед Мороз прокомментировал это событие так: «Хоть и стар я, но силы во мне волшебный предостаточно. Добрых дел не свершенных ещё очень много, а значит рано мне пенсионером становиться. А за подарок такой спасибо! В Доме сказочном хранить его буду».

Дед Мороз вручил начальнику управления Пенсионного фонда РФ в городе Великий Устюг Ирине Анатольевне Гладышевой волшебную Поздравительную грамоту с надеждой на то, что украсит она новые стены в здании и будет продолжением доброй благодарности за добрые дела.



13.08.2010

Вернуться к списку новостей