пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Свадебные хлопоты в Сказке


Жаркими в Сказке выдались прошедшие суббота и воскресенье. Только в эти выходные поделиться своей радостью приехали к Деду Морозу 10 свадебных пар!  Красивый, волнительный и трогательный праздник любви был, пожалуй, самым ярким подарком молодоженам.

В солнечный зной наряды невест напоминали сказочное белоснежье и хотелось любоваться ими бесконечно. Даже женихи в строгих костюмах в этот день  в  сказке выглядели немного смущенными, удивленными и трепетными. Влюбленные пары получали подарки от Зимнего Волшебника, выполняли три его пожелания, а на одну единственную просьбу Деда Мороза – исполнить первый семейный танец – отвечали искренним волнением. Под звуки волшебной музыки кружились свадебные пары в тронном зале Дома Деда Мороза, а прямо из-под купола падали белые легкие снежинки, подхватывая и продолжая прекрасный танец.

Свадьба - не такая как у всех!

8 августа «Белая сказка для влюбленных»  состоялась и для семьи Скрябиных Андрея и Елены, приехавших к Дедушке Морозу из Ярославля. Узнав от знакомых, что такая церемония проходит в сказке, они решили непременно побывать в ней на следующий день после регистрации брака.

Необычность пары была и в их нарядах да и в них самих. Свадьба проходила в непривычном стиле - в стиле нашумевшего фильма "Стиляги". Все гости, друзья и родные были в костюмах под стать героям кинокартины. Отмечая свадьбу дома и собираясь в гости к Деду Морозу на следующий день, пара даже и подумать не могла, что ждет их в сказке. "Мы здесь никогда не были, - говорит невеста Елена,- представить даже не могли, что нас так встретят и подарят настоящую сказку! Мы в восторге!". Сестра невесты Ольга также поделилась с нами своими впечатлениями: "Здесь настолько все красиво и продумано. Прекрасные цветы, замечательные сказочные герои, красивая и настоящая сказка для влюбленных. Нам очень понравилось исполнение песни "Вечная любовь", так трогательно. А ещё, когда Лена и Андрей танцевали в тереме Деда Мороза, вдруг, как будто с неба, пошел снег... все гости ахнули. Столько эмоций! Некоторые так растрогались, что даже заплакали. Спасибо! Мы обязательно ещё приедем!".

Золото любви, проверенное временем

Но это ещё не все свадебные истории, которые произошли в минувшие выходные. Самой почитаемой свадебной парой этих дней стала семейная чета Иконниковых Галины Александровны и Леонида Ивановича. Для них Дед Мороз подарил незабываемую Золотую Сказку! 50 лет счастливой супружеской жизни - это настоящее чудо! Дедушка Мороз благодарен детям и внукам юбиляров, которые с такой заботой, с таким вниманием отнеслись к этой солидной дате.
Встречали пару, как и положено в сказке, на самоходных санях. По главной алее прямо к дому Волшебника доставили вместе с подарками, которые по пути вручали им жители сказки. А уж в Доме Деда Мороза они и елочку золотых юбиляров украсили именным золоченым колокольчиком, и в книге Золотых юбиляров свое напутствие молодым семейным парам оставили.

Дедушка Мороз волновался не меньше самих супругов. Мудрость давнюю помнит - жизнь прожить - не поле перейти. А полвека идти по жизни рука об руку, сквозь все трудности и преграды, воспитывая детей и внуков, сохраняя мир и лад в семье, уважая друг друга - дело мудреное и непростое, потому почтения и благодарности заслуживает особых.

Вот так именно и должно быть в каждой семье, тогда и дети счастливы будут, и родители здоровы и радостны. Чтоб поздравить с 50-летием супружеской жизни вместе с родными приехала и мама Галины Александровны – Наталья Александровна Протасова. Почетным гостем владений Деда Мороза стала Наталья Александровна. Материнская-то любовь - самая настоящая, самая верная и искренняя. Наталье Александровне 94 года!!! Но столько ей вовсе не дашь. И как сказал Дедушка Мороз: "Старость уважать - счастье в доме сберегать". 

Фотография на память, добрые пожелания друзей и родных, неожиданно приятные и удивительные ощущения семейного  праздника остались в сердцах гостей.
И вы родителей не забывайте, дарите им праздник, дарите радость. Ведь в царстве Деда Мороза любая сказка может случиться - и розовая, и деревянная, и серебряная, и даже бриллиантовая. Приходите, приезжайте - мир станет добрее, а семьи - счастливее.

Дед Мороз напишет новую чудесную сказку!

Уже вечером поздним, когда солнце на закат пошло, решил Волшебник, что в будущем году, примерно в августе месяце, он обязательно устроит огромный  праздник - Большую свадебную сказку! Созовет всех молодожен, все семьи, отмечающие юбилейные даты, словом всех, кто только поженился, и кто уже опытом семейного счастья может поделиться. И тогда владения Деда Мороза, посредине лета, превратятся в добрую, красивую, счастливую, семейную белоснежную сказку для влюбленных! Чудеса!



13.08.2010

Вернуться к списку новостей