пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз подарил Серебряную Сказку

В этом году в Вотчину Дедушки Мороза пожаловало 7 пар. Это семьи Рядовых, Козулиных и Ошурковых из г. Великий Устюг,  семья Ореховых из г. Красавино, семья Балиных из п. Кузино, семья Наумовых из с/п Марденгское и семья Белозеровых из с/п Соматовинское.
Главным подарком для юбиляров стала по-летнему солнечная, добрая «Серебряная Сказка от Деда Мороза».  Вся свита сказочная поздравляла семьи, и все чудеса Вотчины были  только для них. Братья Месяцы, Шуршик-озорник, весёлые Зайчата, Житный Дед вручили юбилярам волшебные подарки, которые не только о Сказке Дедушки Мороза будут напоминать, но и в семейной жизни пригодятся. Возле терема Волшебника гостей встретили реки Сухона и Юг, которые поведали свою красивую историю любви. Но это ещё не все чудеса.
С приветственным словом выступили 1-ый заместитель главы Великоустюгского муниципального района Татьяна Николаевна Забелинская и председатель общественной организации «Великоустюгский районный совет женщин» Галина Валентиновна Беляева. Они поздравили супружеские пары, выразили свой восторг таким крепким, дружным семейным отношениям, а Татьяна Николаевна вручила поздравительные адреса от главы Великоустюгского муниципального района Александра Яковлевича Новинского.
Лето – красна девица приготовила для серебряных юбиляров особые подарки: берегиньки льняные, чтоб все беды и невзгоды обходили их дом стороной да напиток счастья семейного, чтоб прожить парам в любви и согласии до золотой свадьбы. Гости славные тоже память о себе оставили. Повесили они колокольчики на елочку «Серебряная Сказка», и каждый оставил свою подпись в Книге почетных юбиляров городского отдела ЗАГС. Ну, а самым трогательным и красивым моментом в церемонии стал, пожалуй, свадебный вальс, который танцевали семейные пары с особым  вдохновением.
А Дед Мороз, узнав историю знакомства, рождения семей, поздравил юбиляров с такой красивой и значительной датой и вручил им ордена «За верность семейной сказке», изготовленные мастерицами в Доме Волшебника.



17.07.2010

Вернуться к списку новостей