пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз принял своё сказочное участие во Всероссийском фестивале «Семья России»

В этом году 8 июля в День семьи, любви и верности семейные коллективы встречал гостеприимный город Череповец. На Фестиваль съехались 11 творческих семей из Вологодской, Воронежской, Липецкой, Мурманской, Саратовской, Свердловской, Ярославской областей, а также республики Башкортостан. Это семейные, семейно-родственные и многосемейные художественные коллективы. Дети и их родители представили творчество и традиции своего рода в разных жанрах любительского искусства: народный и академический вокал, народная пляска и частушки, танцы и цирк, игра на русских народных и эстрадных инструментах.
Вологодскую область представляли семейные коллективы, которые бережно хранят традиции народного творчества и передают их из поколения в поколение. Это знаменитые братья Никулины, семья Вишняковых, талантливая цирковая семья Трофимовых, фольклорная семья Федотовских.
Дед Мороз поприветствовал гостей и участников Фестиваля, пожелал каждой семье настоящего семейного счастья и удачи и пригласил их к себе в гости, потому как в царстве Зимнего Волшебника все сказки создаются именно для детей и их родителей, для их счастливого детства и для сохранения крепких семей.
А ближайшей сказкой в Вотчине Деда Мороза станет сказка для серебряных юбиляров. 14 июля Волшебник и его сказочные помощники будут чествовать семейные пары, которые создали крепкую, дружную семью и прожили в браке 25 лет.



14.07.2010

Вернуться к списку новостей