пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз: «Семейная сказка – самая главная»

В прошлом году Волшебник принимал в своих владениях сам фестиваль и всех его участников. И с той поры вспоминает он словом добрым творчество семей российских, их уклад и дружбу семейную крепкую.
В этом году на фестиваль съехались семьи из Вологодской, Воронежской, Липецкой, Мурманской, Саратовской, Свердловской, Ярославской областей, а также республики Башкортостан. Это семейные, семейно-родственные и многосемейные художественные коллективы. Дети и их родители будут представлять свое творчество и семейные традиции своего рода в разных жанрах любительского искусства - народный и академический вокал, народная пляска и частушки, танцы и цирк, игра на народных и эстрадных инструментах. Именно благодаря совместному творчеству объединяются и живут в мире родители, дети, братья и сестры, бабушки и дедушки, а также их внуки.
Такое важное событие, конечно же, не смог пропустить Дедушка Мороз. Он  поприветствует гостей и участников фестиваля, пожелает каждой семье настоящего семейного счастья и удачи.
В царстве Зимнего Волшебника особое почтение каждой семье, потому как все сказки Деда Мороза создаются именно для детей и их родителей, для их счастливого детства и для сохранения крепких семей. А семейная сказка – самая главная не только в царстве Деда Мороза, но и в жизни каждого человека.



05.07.2010

Вернуться к списку новостей