пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Футбол и Дед Мороз

В соревнованиях принимали участие юные футболисты 12-13 лет из Республики КОМИ, Карелии, Ненцкого АО, Псковской, Ленинградской, Архангельской, Новгородской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Костромской, Тверской и Ярославской областей.
Почти 200 детей, собравшихся на стадионе «Локомотив», с нетерпением ждали встречи с главным зимним Волшебником страны. Весть о том, что Дед Мороз очень уважает спорт и ведет здоровый образ жизни, а также дружит с начинающими спортсменами и уже именитыми чемпионами, разлетелась далеко за пределы России. И сейчас каждый мальчишка хотел лично убедиться в том, что Дедушка Мороз и ловкий, и смелый, и закаленный, и пребывает в отличной спортивной форме.
Дед Мороз не заставил долго ждать. Вместе со своей свитой, выполнявшей сальто и перевороты, он появился на стадионе и приветствовал всех участников соревнований. А затем с легкостью бывалого футболиста Дед Мороз совершил первый удар по мячу и объявил соревнования открытыми.
Всем ребятам, приехавшим показать свое спортивное мастерство, Дед Мороз пожелал достойной игры и удачи. Футболисты, которые пробудут на соревнованиях до 11 июля, с твердой уверенностью поддержали Российского Деда Мороза как претендента на символ Зимних Олимпийских игр «Сочи-2014».



05.07.2010

Вернуться к списку новостей