пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

О сроках доставки

Уважаемые клиенты Почты Деда Мороза! В связи с Вашими замечаниями по поводу сроков доставки корреспонденции приносим Вам свои извинения и считаем необходимым сделать некоторые пояснения.
Все письма от Деда Мороза отправляются заказными с уведомлением через Почту России, поэтому почтальон обязан доставить его в квартиру, вручить лично или оставить извещение, по которому Вы можете получить письмо в почтовом отделении. Уведомление в этом случае возвращается в Великий Устюг, и заказ считается выполненным.
Однако анализ полученных уведомлений показывает, что письма, отправленные, например, в Москву одновременно, находят своих адресатов с разницей в десять (!) дней. К сожалению, на срок доставки письма мы повлиять не можем, поскольку у Почты России нет услуги по доставке писем в определенный день.
Дата получения письма, которую мы просим указать в заявке, считается ориентировочной. Работники Почты Деда Мороза сделали все возможное, чтобы отправить всю корреспонденцию вовремя.


Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством, надеемся на продолжение контактов и предлагаем услуги Почты Деда Мороза к любому семейному торжеству.



29.12.2007

Вернуться к списку новостей