пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дед Мороз вручил главный кубок КВН!

Чтобы подготовить свои выступления к конкурсному просмотру ребята на протяжении трех дней работали с редакторами Сергеем Коняевым, лидером движения КВН в Великом Устюге, и Ильей Копыловым, участником межрегиональных и центральных лиг Международного союза КВН, что помогло сделать их выступления более качественными и профессиональными. В дни подготовки ребята также встретились с Дедом Морозом в его владениях и познакомились со всеми чудесами Вотчины.

Вот уже не в первый раз ведущим гала-концерта стал Дмитрий Кожома, капитан команды Высшей лиги Международного союза КВН «Станция Спортивная» и добрый друг Российского Деда Мороза.

Команды-участники представили на суд жюри и зрителей домашнее задание на тему «Сказка для Деда Мороза». 7 замечательных номеров подарили зрителям юные конкурсанты, а устюжане, собравшиеся в зале, в свою очередь не скупились на аплодисменты. Концерт получился очень ярким и веселым.

Еще одним подарком для зрителей гала-концерта стало выступление специального гостя фестиваля - команды КВН «Станция Спортивная».
Традиционно жюри фестиваля определило победителей в следующих номинациях:

- приз за «Лучшую мужскую роль» получила команда «Юность»;

- приз за «Лучшую женскую роль» получила команда «Стоп-Кран»;

- приз за «Лучший музыкальный номер» получила команда «ШОК».

Специальным призом от рекламно-информационного агентства «Евро Экшн» была отмечена команда «Биомасса», а команда «БЭМС» получила специальный приз от Федерации пауэрлифтинга. Гости фестиваля, команда КВН «Станция Спортивная», наградили своим призом команду «Умничка».

По итогам фестиваля жюри в составе: Сергей Коняев и Илья Копылов (редакторы), Алексей Никифоренко (команда КВН «Станция Спортивная»), Александр Осиев (мастер спорта России по пауэрлифтингу), Григорий Альдебенев (генеральный директор рекламно-информационного агентства «Евро Экшн») - во главе с Российским Дедом Морозом выбрало победителя. Обладателем главного кубка Деда Мороза стала команда КВН «ЧБТ» из г. Великий Устюг. Большую хрустальную снежинку ребята получили из рук самого Деда Мороза.

В завершении вечера Дедушка Мороз поблагодарил всех участников фестиваля и всех, кто помог организовать этот яркий и добрый праздник, и пообещал приготовить много новых сюрпризов и чудес к следующему фестивалю.


31.10.2012

Вернуться к списку новостей