пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Бурановским Бабушкам от Мороза Дедушки!

Сегодня Российский Дед Мороз поздравил «Бурановских Бабушек» с фактической победой на конкурсе «Евровидение», состоявшемся в Баку.

Дедушка Мороз позвонил в с. Бураново (Удмуртия) и по громкой связи приветствовал знаменитых бабушек: «Ziech bures! – Здравствуйте, мои родные!».

За время беседы они успели поговорить о многом. Певуньи поведали Деду Морозу о своей деревенской жизни, огородах и домашней живности, заботах и хлопотах. Посетовали на то, что сейчас у них еще меньше свободного времени и очень много выступлений. Тут же Дед Мороз пожелал им сил и здоровья, потому как никто другой знает что это такое - повышенное народное внимание. Дед Мороз предложил «Бабушкам» воспользоваться моментом и рассказать ему о своих мечтах, на что «Бабушки» ответили: «Приезжай в гости! К нам и нашим внукам! Да, еще бы зимой снега побольше!».  Мороз, в свою очередь, пригласил бабушек на свой День рождения, 18 ноября и предложил дружить городами.

«Бурановские Бабушки» и Российский Дед Мороз так тепло общались, что казалось будто  расстояние между Бураново и Великим Устюгом сократилось в несколько раз.

В завершении разговора не смог удержаться наш Волшебник: «Все бы вас слушал и слушал, порадуйте меня, спойте для старика!». А «Бабушки» без промедления затянули самую популярную нынче песню «Party for Everybody». По секрету скажу, что Дедушка Мороз едва не пустился впляс – бабушкино пение растрогало сердце Волшебника.

На прощание они договорились звонить друг другу, как только время свободное будет. А еще, и «Бурановские Бабушки», и Российский Дед Мороз надеются на скорую встречу. В Бураново или в Великом Устюге  она произойдет пока неизвестно, но если чего-то очень хочешь, то это случится обязательно.

Самый теплый, самый сказочный привет вам, дорогие наши «Бурановские Бабушки»!


16.06.2012

Вернуться к списку новостей