пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Дневник путешественника. Великий Устюг

Путешествие в Великий Устюг – это путешествие во времени. Старинные улочки, купеческие дома, белокаменные храмы, неспешно прогуливающиеся прохожие. Словно попадаешь в место, где время остановилось и течёт по своим, только ему известным, законам. А когда на землю пушистыми хлопьями падает снег, понимаешь, что находишься в настоящей сказке…

В такие моменты очень сильным становится желание сохранить это ощущение волшебства, загадочности, очарования затерянного мира. Хочется увезти с собой кусочек магии былинной старины и оставить на память.

«Дневник путешественника. Великий Устюг» - издание, которое в полной мере поможет вам сохранить бесценные впечатления о Великом Устюге, его достопримечательностях, интересных фактах истории, архитектуре, народных промыслах и, конечно же, о посещении владений самого Дедушки Мороза.

«Дневник путешественника. Великий Устюг» имеет формат традиционного дневника, удобного в использовании, транспортировке и хранении. Красочная мягкая обложка из плотной бумаги с «изюминкой» в виде выборочно нанесённого лака. 48 страниц издания, напечатанные на плотной офсетной бумаге с состаренным фоном, погружают владельца и читателя дневника в особую атмосферу путешествий, приключений и загадок истории. Бумага приятная на ощупь и позволяет делать записи, пометки, раскрашивать иллюстрации любыми письменными принадлежностями: ручками, маркерами, фломастерами, карандашами.

Дневник содержит большое количество информации о Великом Устюге, его интересных местах и особенностях. Стиль оформления поддерживает идею дневника ручной работы. Практически каждый разворот предоставляет владельцу дневника возможность делать свои записи, пометки, собственноручно раскрашивать иллюстрации. В дневнике есть карты-схемы, фотографии, а также задания, которые делают его не просто сувениром на память, а увлекательным интерактивным изданием.

«Дневник путешественника. Великий Устюг» будет интересен не только тем, кто посетил город, но всем, кто планирует это сделать или просто желает познакомиться с этим красивым местом - музеем под открытым небом и родиной Российского Деда Мороза.

Эксклюзивное право на издание и распространение «Дневника путешественника. Великий Устюг» принадлежит ООО «Канцелярия Деда Мороза» г. Великий Устюг. Приобрести дневник можно в интернет-магазине www.pochta-dm.ru, а также на Почте Деда Мороза и в Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге.

Незабываемых вам путешествий!
Назад к списку