пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг
Войти

Настоящий вологодский продукт

Настоящий Вологодский продукт – гастрономический бренд Вологодской области, это гарантия качества пищевой продукции, произведенной на Вологодчине. Товары под этим знаком соответствует самым высоким требованиям и популярны не только в регионе, но и далеко за его пределами.

Система добровольной сертификации "Настоящий Вологодский продукт" была зарегистрирована Федеральной службой по интеллектуальной собственности в июне 2003 года. В структуру системы входят два сертификационных центра и соответственно две лаборатории. Это обеспечивает возможность оказывать услуги по добровольной сертификации любому вологодскому предприятию, желающему участвовать в системе и получить исключительное право использования товарного знака «Настоящий Вологодский продукт» на своей продукции.

Сертификат "Настоящий Вологодский продукт" выдается предприятиям, прошедшим тщательную проверку на качество и экологическую чистоту своих товаров.

На нашем сайте представлена продукция ЗАО "Кондитерская фабрика" г.Вологда и Кондитерской фабрики АтАг Шексна, ассортимент которых сертифицирован по системе «Настоящий вологодский продукт»:
конфеты "Сладкая бандероль"
леденцы от Деда Мороза

Кондитерская фабрика города Вологды является одним из крупнейших производителей сладостей на Северо-Западе, а также официальным представителем Российского Деда Мороза.

Основным направлением компании АтАг является производство конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не имеющих в составе искусственных добавок. Узнать шекснинские конфеты можно не только по настоящему шоколадному вкусу и запаху, но и по очень красочной, оригинальной упаковке.
Назад к списку